WordStream

谷歌显示和视频360的户外广告:你需要知道的

克里斯汀麦考密克
克里斯汀麦考密克
最后更新日期:2022年9月1日行业新闻
首页- - - - - -博客- - - - - -谷歌显示和视频360的户外广告:你需要知道的

如果你关注任何PPC的新闻,你可能已经通过谷歌显示和视频360了解到谷歌的新的户外服务。

你可能还想知道这是否会对你的显示器或视频广告产生影响什么首先是户外广告。

户外广告插图由谷歌

长话短说,如果你是一家小公司,这可能不适用于你,但这仍然是值得了解的信息。请继续阅读以获得详细信息。

谷歌的新户外产品,简化

这是什么谷歌在8月25日的公告说:

今天,我们正在为所有显示和视频360用户提供数字户外广告,以便他们可以接触到人们在他们的真实世界的旅程与编程技术的效率。

为了理解这是什么意思,你需要知道一些术语:

  • 谷歌显示视频360 (DV360):不要与之混淆谷歌显示活动而且谷歌视频运动DV360是一个单独的产品。它是谷歌的需求端平台(DSP)的名称。
  • DSP:需求端平台是广告主用于程序化广告的平台。
  • 程序化的广告:这就是广告库存的自动买卖。许多企业手动运行显示和视频广告(例如通过谷歌ads平台)。但如果你使用智能软件(比如DV360、Trade Desk或MediaMath),那么这就是程序化显示广告。
  • 户外广告(哦)这些广告是人们在家外面的公共场所看到的,比如在公交车站和机场,甚至就在公交车上。数字OOH广告可通过程序化广告进行控制。

传统广告vs数字户外广告的例子

图片来源:EMC户外而且创业的家伙

所以基本上,谷歌表示,它的DSP现在也可以用于户外安置,而不仅仅是在网站上。

请注意,程序化的数字OOH(如此多的“哦”和“啊”)广告对这个行业来说并不新鲜。许多供应商已经提供这种服务;这只是谷歌产品套件的新功能。

这对小企业意味着什么

通过DV360的程序化广告是谷歌的企业级产品之一,因此本公告适用于寻求在公共屏幕上自动显示广告的大型企业。随着谷歌的州:

集中采购和自动化的户外活动对拥有国际足迹的品牌尤其有效。

谷歌在其公告中提供的案例研究是Asos:

Asos数字出户AD的例子

换句话说,如果你是一家小公司,这可能并不适用于你。是的,小企业在经营显示广告而且视频运动在谷歌广告中,但他们不经常通过DV360来编程。

谷歌显示和视频360户外广告的最后注意事项

这很拗口,不是吗?

现在,这可以成为你的一个选择,随着你的成长和扩大你的付费媒体策略.如果你是这种情况,你应该知道的一件事是,doh通过DV360做广告是通过上下文的目标只有(与受众、兴趣或关键字定位相反),所以广告不能个性化。

作为搜索引擎的土地指出:

这些新的广告类型可能对ASOS、耐克(Nike)、麦当劳(Mcdonald’s)或Facebook等全国性或全球性品牌很有效,但小型和本地企业可能很难证明它们的使用是合理的。如果你不能明确你的目标用户,只能调整他们的位置或屏幕类型,这可能不是品牌过度瞄准特定人口或用户的解决方案。但如果你有足够的预算,在你运营的几个城市进行测试可能是值得的。

因此,谷歌的主要附加值在于,它利用了DV360提供的易用性和灵活的协作功能,并将其用于DOOH广告。这就是需求端平台用于程序化广告(与供应端平台相反)的地方——对广告放置进行偏好设置、管理预算、设计创意等。

现在您对编程世界有了更多的了解!这意味着,现在你在地铁、球场和加油站的电视上看到的广告会有所不同。

克里斯汀麦考密克
满足作者

克里斯汀麦考密克

克里斯汀是WordStream的高级执行编辑,她在这里帮助企业理解他们的在线营销和广告。她专门从事搜索引擎优化和文案写作,发现骑自行车的生活要快乐得多。

查看其他帖子克里斯汀麦考密克

谷歌广告分级底部导轨

更多像这样的文章


评论


请阅读我们的评论的政策才能发表评论。


(类^ =“wpforms——”)
(类^ =“wpforms——”)
(类^ =“wpforms——”)
(类^ =“wpforms——”)
(类^ =“wpforms——”)
(类^ =“wpforms——”)
(类^ =“wpforms——”)
(类^ =“wpforms——”)
Baidu