WordStream

隐私优先的Facebook广告定位:3种创造性(但合规)的变通方法

Navah霍普金斯
Navah霍普金斯
最后更新日期:2022年8月30日社交媒体
首页- - - - - -博客- - - - - -隐私优先的Facebook广告定位:3种创造性(但合规)的变通方法

对于大多数广告客户来说,Facebook是一个可行的广告网络,它支持电子商务和引领型企业,并帮助B2B和B2C拥有自己的客户旅程。

但在隐私遵从和更新迫使更多转换模型之间,早期的目标选择已经不复存在。我们不能像过去那样纯粹依赖本土用户。

Facebook广告详细定位

这给我们留下了两个选择:

  1. 承认我们在Facebook上的广告支出会有更多的浪费,并将其纳入我们的营销计划,或者
  2. 有创意。

    在这篇文章中,我将向你展示如何创造——用三个简单的技巧来建立有效的、符合隐私要求的Facebook用户。

    技巧#1:使用utm创建特定于内容的受众

    第一个建议来自了不起的米歇尔·摩根(她提供了更多的建议隐私友好型的Facebook目标锁定选项).UTM参数是可定制的片段,您可以添加到您的广告指向的url,以跟踪您的活动的表现。它们可以用来识别你的流量来源,以及哪些创意人员正在获得有利可图的业务。

    有5个UTM参数可以添加到目标URL的末尾(着陆页)招聘广告:

    • 是你正在使用的网站或频道(例如:Facebook,谷歌,Email)
    • 媒介是源站点(例如:VideoAd、banner、newsletter)中的元素
    • 运动是指你用该媒介推广的任何活动、产品或产品(例如:AprilPromo)
    • 内容若媒体有多个连结(例如Button、TextLink),可用来识别点击的是哪个连结。
    • 术语是用来识别你的目标关键字,如果一个付费搜索广告(例如:连衣裙+裤子)。

    对于这次攻击,您将使用UTM根据用户参与的内容创建受众。这将使你能够瞄准已从Facebook原生目标中删除的类别。它看起来像这样:

    www.yourlandingpage.com ? utm_source = facebook&utm_medium = paid&utm_campaign = {{campaign.name}} &utm_content = {{adset.name}} &utm_term = {{ad.name}}

    在你强调需要做一些额外的工作之前,请记住Facebook在广告构建界面中有一个方便的UTM构建器。

    facebook广告UTM建设者

    技巧2:利用其他渠道的市场细分来建立源受众

    很多时候,广告商会等到安装跟踪代码后才开始在某个频道投放广告。

    不喜欢。

    通过继续前进并放置代码,您将能够开始为未来的类似和构建源代码受众重新定位目标活动这就是这个变通方法的意义所在。

    这两个谷歌的市场受众和微软的受众网络可以帮助你建立这些源受众。

    谷歌的市场细分

    谷歌允许以下事务段,这些事务段在Facebook上有一些限制:

    • 就业Facebook将不支持广告当关注就业时,他们试图使用目标定位。但对于自定义受众(即那些同意被你跟踪的人)来说是例外。使用谷歌的市场和生活事件受众细分,您将能够建立一个流量列表,然后可以转化为一个重新营销或类似列表。
    • 房地产字体像就业一样,Facebook认为房地产是一个特殊的利益类别。通常广告会被意外地标记在这个类别中,因为广告文案有创意的.使用住宅和商业市场细分可以帮助策划你的Facebook和Instagram花
    • 财务:Facebook对金融行业的态度越来越挑剔,这也是谷歌的市场受众如此强大的原因。以信贷监控和贷款服务为重点的受众群体尤其强大。

    谷歌广告细分市场

    请记住,使用这些片段仍然需要一个cookie遵从计划。只有当用户愿意接受跟踪时,这些数据才会有用。

    微软网络观众

    微软广告有许多相同的市场和生活事件受众。有一些是针对微软广告的,值得探索:

    • 政治当前位置政治广告面临许多审查和限制,而政治就是其中之一Facebook因为敏感而删除了目标选项.能够通过微软广告主题定位来建立一个感兴趣的受众是一个更有针对性的有效方法。
    • LinkedIn:虽然与谷歌的就业目标有重合,微软LinkedIn的受众定位是一种强大的预过滤开销的方法。无论你是根据公司或个人职业生涯的阶段寻找目标,这些预审可以帮助Facebook建立强大的再营销或种子用户。

    通过使用其他渠道来创造用户,你将能够在Facebook上为自己解锁这些内容,并与你的客户建立额外的沟通点。

    技巧3:使用超过1%的相似用户

    广告商担心失去特殊兴趣受众的一个重要原因是,他们担心依赖自动化来找到合适的人选。我们想成为掌控者。例如,当创建一个Facebook Lookalike用户(LAL),我们更倾向于1%(如果你不熟悉,比例越低,越接近,但观众越少)。

    然而,通过选择更高的比例(因此长相相似的比例更低),我们可以在不违反“隐私优先”的网络的情况下挽回失去的用户。这些信号并没有消失,只是不能被积极地瞄准。

    Akvile Defazio最近在推特上写道:

    Akvile defazio推特支持5%的脸书用户

    我不太确定这5%的Facebook用户是怎么回事,但他们的表现仍然非常好,比其他低%的用户表现得更好。

    我们喜欢它,客户欣赏它,我们的客户也从中受益。如果你没有测试更高的LALs,我鼓励你这样做。

    虽然这看起来像是一种“放弃”策略,但它实际上只是在适应时代。广告平台总是会在自动选择中植入更多信号和价值,而不是手动选择。通过允许更多的自动化和放弃一些控制,您可以保留更大的增值:瞄准正确的受众和实现更高的ROI。

    试试这些隐私优先的Facebook用户定位解决方案

    总有通向理想目标的道路。通过使用其他渠道以及自动化,我们可以继续从facebook广告中获得有意义的价值。总结一下,这里有三个技巧:

    1. 使用utm创建基于内容的观众
    2. 利用其他渠道(如搜索)的市场细分为Facebook LAL/再营销活动创造源受众。
    3. 试着创造一个> %匹配度的Facebook LAL用户。
    Navah霍普金斯
    满足作者

    Navah霍普金斯

    Navah Hopkins是top25 PPC专家和国际演讲者,自2008年以来一直在数字营销行业。她专注于付费媒体策略,帮助品牌与有利可图的合作伙伴和客户建立关系。

    她是付费搜索协会的联合创始成员,该组织致力于为下一代付费搜索从业者赋权,她继续回馈社会,在会议和当地大学,以及SEJ、SEL、Semrush和WordStream的博客和网络研讨会上分享经验教训。

    查看其他帖子Navah霍普金斯

    更多像这样的文章


    评论


    请阅读我们的评论的政策才能发表评论。


    (类^ =“wpforms——”)
    (类^ =“wpforms——”)
    (类^ =“wpforms——”)
    (类^ =“wpforms——”)
    (类^ =“wpforms——”)
    (类^ =“wpforms——”)
    Baidu