适合小企业的7种高性价比的广告类型

首页- - - - - -博客- - - - - -适合小企业的7种高性价比的广告类型

投放广告是很昂贵的,而且有很多因素需要考虑。你的目标受众是否正确?有效地运行广告?这对你的企业来说是正确的广告活动吗?

对于小企业来说,与预算更大的大公司竞争更加困难。

可乐广告洋溢着阳光和幸福

或者巨额预算。

如果你不确定哪种广告最适合你,那么你就来对地方了。有了数字媒体,就有办法在有限的预算下创造有效的广告活动。在这里,我们将向你展示针对小企业的七种不同的成本效益高的广告类型。对于每一种类型的广告,我们会让你知道它的功能,以及它对小企业表现良好的原因。我们将探索成功利用这些广告类型的公司的例子。

但首先,我们需要看看为什么这些广告类型是数字化的,以及在线广告的好处是什么。

数字化的好处

虽然传统营销对许多小企业来说至关重要,但以下七种不同的广告类型将采用数字形式。

为什么?

  1. 你可以在网上接触到大量的目标受众。2.9289亿人在美国使用互联网的人这预计将增长到2022年将达到3.101亿
  2. 数字广告性价比很高。

与传统渠道相比,使用数字渠道接触相同数量的人的成本更低。

具有成本效益的广告类型是数字广告与传统图表广告

图片来源

  1. 它可以快速执行和删除数字广告。你需要为传统的广告活动计划几周或几个月的时间。他们往往有一个开始到结束的日期。对于数字营销活动,你可以在最后一分钟投放销售广告,并在缺货时将其撤下。你对数字广告有更多的选择和控制。
  2. 你可以追踪数字活动。你可以监控数字广告的关键指标,如每点击成本、网站流量、反弹率、印象、转化率,甚至每转换成本。这只是几个例子。在数字营销中,你可以从数据中学习并相应地调整你的广告。
  3. 你可以立即更新你的广告更新数字广告比传统广告活动要容易得多。例如,如果您想更改谷歌广告,您所需要做的就是登录并进行更改,点击refresh,它将反映您的新更新。

现在,让我们进入那些高性价比的广告类型!

事实上,还有一件事!你知道你可以在谷歌Analytics中查看所有的成本数据(甚至来自非谷歌平台)吗?学习如何在这里。

1.谷歌搜索广告

谷歌有很多广告流,但我们在这里谈论的是这样的。

谷歌搜索广告

这些都是搜索广告,最受欢迎的点击付费方式之一。只有当观众点击广告时,你才需要付费。

这些广告出现在谷歌搜索结果中,将帮助您在不需要任何SEO策略的情况下,以购买的方式进入搜索关键词的顶部。

谷歌广告的好处

  1. 用高目标去接触人们。人们在谷歌上搜索的目的是研究、理解并可能购买他们找到的服务或产品。在谷歌上做广告可以帮助你在潜在客户面前展示自己。
  2. 以特定的地理位置为目标。使用谷歌Ads,您可以确定特定区域内的几个关键字和目标。如果你是一家当地企业,这可以帮助你从你的社区获得更多的客户。
  3. 用同一产品瞄准许多受众。大多数企业销售的产品或服务都有很多受众。谷歌的PPC广告可以帮助你用不同的关键词接触到不同的受众。

谷歌搜索广告的成本是多少?

谷歌广告使用一种基于拍卖的模式。拍卖决定广告是否会显示,如果显示,则决定广告在搜索页面中的位置。

它是如何工作的?

  1. 当有人进行搜索时,谷歌会找到所有匹配的关键字
  2. 谷歌广告将忽略不符合条件的搜索(例如,不同的国家或由于违反政策而不被批准)
  3. 在剩下的广告中,那些排名较高的广告将会出现。这包括竞价、广告质量、广告排名阈值、搜索上下文、扩展和其他广告格式的影响。

谷歌广告以低点击率和更强的广告位置为企业提供高质量的广告活动。

谷歌广告的平均每次点击成本(CPC)从1美元到2美元不等,这取决于你的位置、行业和关键词。

在线广告费用AdWords按行业计算的平均CPC

谷歌广告的例子

成本有效的搜索广告的例子

贝里克贝类公司(Berwick Shellfish company)是一家经营新鲜海鲜的家族企业,该公司希望通过自己的网站推动直接销售。Graham收到了250000页的印象在一年中,a邮件列表注册增加了12%,网上销售额的70-80%,全部来自谷歌广告。

2.Facebook的广告

Facebook就是其中之一最好的广告平台作为一个小企业主。它是世界上最受欢迎的社交网络20亿月活跃用户.而且,每一个活跃用户都会访问这个网站每天8次平均。

最重要的是,你可以针对你选择的特定受众投放你的Facebook广告。

低成本的Facebook广告

虽然有许多不同类型的脸谱网广告上面马哈比斯的例子,是一个聪明的方式结合视频。

我们建议探索Facebook上的视频,尤其是自从社交视频的分享量超过1200%比图片和文字的结合。

Facebook广告的好处

  1. 以较低的成本触及你的目标受众.Facebook允许小型企业以可承受的价格挖掘他们的受众。这些广告的成本只是其他在线和传统营销渠道成本的一小部分。例如,当珍珠奶茶公司Boba Guys想再开一家店面时,他们开展了几项提高当地知名度的活动。他们有103广告点击率为每广告0.20美元,每新客户1美元,广告支出回报率为9倍。
  2. 瞄准准确的受众.Facebook是最具针对性的广告平台之一。你可以根据人们的位置、年龄、教育水平、关系状态、兴趣和行为来做广告。如果你知道你的目标受众是谁,那么接触他们就不是问题。
  3. 向网站访客做广告.它需要之间6到8个营销接触点创造一个线索。重新营销将帮助你与过去的访客建立联系,增加营销接触点,并增加你获得潜在客户和销售的机会。

Facebook广告成本如何?

与谷歌一样,Facebook广告也是一种基于拍卖的模式。平均Facebook上的CPC是1.72美元.然而,这因行业而异。

Facebook公布了每点击成本的大幅增长,尽管印象有所下降

每个行动的平均成本是18.68美元.同样,不同行业的情况也不同。

Facebook的广告是按每个行为收费的

Facebook的广告例子

西兰花披萨意面是2011年在迪拜成立的一家快速发展的意大利餐厅,在六个国家拥有超过135家门店。2019年,这家餐厅在Facebook上为全国披萨日发起了一场高能的三天活动。

以Facebook广告为例

他们到达926万人分布在三个国家,这使得他们的销售额增加了31%。通过使用视频和沉浸式全屏广告,他们在广告支出上的回报也比之前高出了两倍。

3.亚马逊产品赞助

和谷歌一样,亚马逊也有很多广告选择。我们这里要关注的是赞助产品。

赞助产品广告是由手动关键字(用户在搜索栏中输入的关键词)和自动关键字定位(亚马逊的系统针对您的活动的关键字)驱动的。

亚马逊现在是第三大广告销售商在美国,仅次于谷歌和Facebook。

亚马逊产品赞助

因此,如果你在销售产品,在亚马逊上打广告是很容易的,这样你就可以伸手了1亿亚马逊黄金会员

但如果你是在销售本地服务,最好跳过这个选项,转到下一个。

亚马逊广告的好处

  1. 接触更多的买家,而不是观众。亚马逊的顾客在网站上寻找他们可以购买的产品。Amazon用户的购买意愿高于Facebook和谷歌用户。
  2. 推销你的产品。赞助广告使企业能够在数百万潜在客户面前展示他们的产品。随着你的产品知名度的提高,你提升销量的机会也在增加。

亚马逊广告的成本是多少?

据实用商业的Rob Sieracki说,平均CPC在亚马逊很少超过0.35美元

这使得在他们的平台上运行广告比谷歌广告更划算,相当于Facebook广告中最低的每次点击成本。

亚马逊的广告例子

亚马逊赞助产品的例子

图片来源

只是纸玫瑰在加入亚马逊广告后的30天内,该公司为各种场合制作的纸花销量翻了一番。他们还提高了产品的知名度,其中包括高利润的兰花,并获得了更高的销售额,抵消了广告支出。

4.LinkedIn InMail赞助

有超过6.1亿商业专业人士在LinkedIn。

如果你是一家向忙碌的专业人士、其他公司或企业销售服务的本地企业,那么你就需要利用LinkedIn的广告。

虽然LinkedIn有很多类型的广告,但我们说的是发送一个赞助InMail。

LinkedIn InMail赞助

图片来源

InMail赞助广告不同于我们之前探讨的谷歌、Facebook和亚马逊广告。赞助InMail广告允许你进入对话,并与关键决策者一起推广诸如网络研讨会、电子书和其他资产等内容,这是培养关系的好方法,特别是如果它涉及到昂贵的或正在进行的购买。

LinkedIn赞助InMail的好处

  1. 向潜在客户发送个性化信息.你可以通过LinkedIn messenger以相关内容为目标受众。此外,还有个性化选项,就像你在电子邮件活动中看到的一样。
  2. 达到了用户.只有积极参与的用户才会收到赞助的InMail消息。这些广告每60天才发出一次,所以你可以把邮件发送到一个整洁的收件箱。

LinkedIn的广告成本是多少?

赞助的InMail活动也可以作为一种竞价拍卖来达到目标受众。

你可以购买LinkedIn的“赞助InMail”邮件,按发送成本计算(你将为每个“赞助InMail”的发送单位支付费用)。有一个最低总数竞选预算为25美元

LinkedIn赞助InMail成本

图片来源

使用上面的例子,它会价格从780美元到900美元不等在30天内向特定目标受众发送3900至18600条信息。

根据AltaVista的当前赞助的InMail活动,他们的:

  • 打开率为44%
  • 每次发送的成本约为0.75美元至0.80美元
  • 每次开赛费用为1.70美元

LinkedIn广告的例子

LinkedIn赞助InMail的例子

图片来源

VistaVu Solutions是一家以油田服务为目标的企业管理软件公司。不到一周,InMail的活动就有了一个转化率23.8%

展示广告和InMail广告一起产生了引人注目的结果。在第一周捕获的20个线索中,有19个作为合格的线索进入销售漏斗。该公司的每铅成本也是公司标准基准价格的五分之一。

VistaVu不仅收到了更多的线索,而且领导质量是无与伦比的。

5.谷歌地图PPC广告

如果你有一家以地理位置为中心的本地企业,谷歌地图营销可能非常适合你。

谷歌地图营销是使用谷歌地图来吸引更多顾客上门的过程。

桌面视图

谷歌映射PPC广告桌面视图

图片来源

移动视图

谷歌地图PPC广告移动视图

图片来源

拥有超过10亿人使用谷歌地图,很有可能你的客户也在使用它。

但这还不是全部。

84%的消费者进行本地搜索。

75%的用户进行搜索对于附近的产品、服务或位置的关注可能会在未来24小时内访问一家商店。

28%的搜索最终成为实际购买。

谷歌地图广告的好处

  1. 增加对商店的拜访和呼叫.与本地搜索广告,您的业务位置可以在本地搜索结果的顶部显示,这意味着您不会错过任何来自该地区客户的人流量。此外,如果您提供电话号码,您也可能收到更多的询问和订单。
  2. 帮助客户更多地了解你的业务.本地搜索广告还会链接到你的企业位置页面,其中包括地址、客户评论、照片和存储时间等附加信息。

谷歌地图的广告费用是多少?

谷歌按点击次数向广告商收费。

这些包括:

  • 得到位置信息
  • 得到方向
  • 点击呼叫

虽然这取决于你的行业,但它可以从在25美元到150美元之间排名靠前谷歌Maps搜索列表的。

谷歌映射广告示例

谷歌映射Ad示例

图片来源

在西雅图找酒店时,福朋喜来登酒店,一家连锁酒店的谷歌地图广告出现在顶部,并带有一个紫色的广告别针。如您所见,该酒店的价格协议、评级、描述和Wi-Fi状态出现在谷歌Map搜索列表的顶部。

6.谷歌显示或横幅广告

谷歌显示广告是你在广告支持网站上看到的可视横幅广告。你几乎可以在任何地方找到它们。

谷歌显示网络广告示例

图片来源

显示广告的功能很像付费搜索广告。它们有标题、文本和URL。但它们也包含广告设计比如图形、视频或音频,帮助它们在页面上脱颖而出。

显示广告不是出现在搜索引擎结果中,而是出现在与你的服务或产品相关的网站上。

谷歌显示或横幅广告的好处

  1. 向网站访客做广告.谷歌展示广告允许您向那些对您的业务表示真正感兴趣的人进行再营销。对网站访问者进行再营销可以增加访问者对品牌的参与度。
  2. 创建视觉和视频格式的广告.与谷歌搜索广告不同,谷歌显示网络允许你使用视觉,视频,甚至声音元素,这使更多吸引人的广告
  3. 接触更多的人.谷歌显示网络具有超过200万个网站.对于谷歌搜索广告,用户需要访问谷歌并搜索关键字。有了谷歌显示网络,即使那些不使用谷歌搜索的人也能看到广告。

谷歌显示广告的费用是多少?

使用谷歌显示广告,您可以选择设置您想要支付的价格。与谷歌搜索和Facebook广告一样,谷歌显示广告通过拍卖方式运作。

您可以选择通过以下方式支付:

  • 每次点击成本(CPC)
  • 千人成本(CPM)
  • 每购置成本(CPA)

谷歌Display网络上的广告通常点击率较低。

网站上广告每次点击的平均成本谷歌显示网络低于0.58美元

谷歌显示广告示例

谷歌显示网络广告示例

图片来源

Julian Bakery是位于加州拉霍亚的一家生产特色面包的家族企业,使用的是谷歌显示网络。它增加了35%的转化率印象提高了330%。在公司用谷歌做广告的三年内,他们的员工从10人增加到35人。他们的收入也比去年翻了一番。

7.谷歌购物广告

谷歌购物广告是包含您的品牌、产品形象、名称和价格的产品列表。

有时,它们还包括评论或其他独家优惠,如折扣或免费送货。

谷歌购物广告

正如你在例子中看到的,谷歌购物广告出现在付费和有机搜索列表之前。

谷歌购物广告的好处

  1. 以少卖多。购物广告有一个26%的高转化率比搜索文本广告低23%的CPC。谷歌购物广告可以给您的业务一个更好的投资回报率。
  2. 获得更有竞争力的领先击溃。有了关键信息(品牌、产品形象、产品名称、评论、促销),购物者就有了足够的数据来熟悉产品。如果他们点击产品,他们不太可能反弹从你的网站,因为他们知道期望什么。

谷歌购物广告多少钱?

谷歌购物广告的价格将取决于您希望您的产品的可见性的数量。您可以规定您的日常预算和您的PPC出价。

但如果你想让你的出价更有竞争力,可以看看WordStream购物广告基准。

shopping-ads-benchmarks-google-cpc

谷歌购物广告示例

谷歌购物广告示例

图片来源

纸文化一家销售100%消费后回收产品的小型文具公司转向谷歌购物广告来补充他们的谷歌广告活动。

作为上面例子中右边的第五个项目,Paper Culture使用了谷歌购物广告的以图片为中心的方法。他们做到了将投资回报率提高3倍与其他渠道相比,他们的每lead成本下降了50%。

开始测试这些具有成本效益的广告类型

在线广告对于小型企业来说是非常实惠的,特别是当你可以为你的活动设定每日预算的时候。您可以利用谷歌、Facebook、LinkedIn和亚马逊的网络宣传你的产品和服务,走在大众的前面。

更好的是,这些平台允许你瞄准特定的利基和受众。

所以,如果你是一个渴望增加销售额的小企业,确保你利用了这7种成本效益高的广告类型中的一种、两种或更多,找出适合你的广告类型。

布拉德•史密斯
满足作者

布拉德•史密斯

Brad Smith是Codeless的创始人,该公司为SaaS公司提供长期内容。《纽约时报》、《商业内幕》、《TheNextWeb》、《Shopify》、《Moz》、《Unbounce》、《HubSpot》、《搜索引擎杂志》等多家媒体都刊登了他们的作品。

查看其他帖子布拉德•史密斯

谷歌广告分级底部导轨

更多像这样的文章


评论


请阅读我们的评论的政策才能发表评论。


Baidu