0
0
0

新AdWords认证测试完整指南

2020年4月15日

当我在2013年开始使用WordStream时,我很清楚我将用最初的几周时间来准备AdWords认证考试

虽然我很兴奋在一家年轻而又欣欣向荣的波士顿公司工作当我想到要参加考试的时候,我甚至一点都不激动。当时我的广告词知识几乎没有。我不知道什么是负面关键词,也不知道AdWords的界面是什么样的。但一想到失败,我的肩膀就紧张起来。我从来不喜欢应试……

AdWords认证测试gif表示“PPC再次代表什么?”

我知道如果我在第一次考试中失败了,我将带着一股尴尬的情绪开始我的新工作,所以我承担起了过度学习的责任,甚至在周日去办公室。咻,我通过了。

最近,我重新参加了AdWords认证测试,并通过了测试,但当我对其中几个问题感到困惑时,我有些惊讶。我一直在怀疑自己:好吧,两个答案都可能是正确的,但哪个更正确?这个度规的公式是什么?有些问题出乎我的意料,与我的日常生活无关。

对于你们来说考虑获得AdWords认证或者想要重新获得认证,我创建了这个指南来提供你需要知道的关于这个过程的一切,因为它在过去几年里发生了巨大的变化.在深入了解这个指南之前,你应该问问自己……

我应该获得认证吗?

对于获得认证是否值得付出努力,人们的意见往往不一。WordStream PPC专业人士Caleb Hutchings在这篇有争议的文章中分享了他的观点:为什么谷歌AdWords认证不重要.至少,这个帖子引起了很多正面和负面的反馈。虽然我想在这个话题上保持中立,但我绝对同意Caleb的说法:“任何想要参加AdWords考试的人应该已经知道它能给业务带来的好处。”说得好,迦勒,说得好。

那么,你是PPC专家或顾问,能从简历上的认证中获得价值吗?经常向潜在客户解释你是AdWords认证的,这有助于唤起更高水平的信心,帮助说服客户与你合作。如果你是PPC专家,保持AdWords认证有助于加强你对当前和未来雇主的有效性。

在WordStream,我们所有的销售和客户服务专家都获得了认证,因为我们发现它确实增加了与客户和客户的对话的有效性。通常情况下,如果和“专业认证人员”一起工作,人们会更有安全感。

获得实际的付费搜索技能?在我看来,掌握付费搜索和AdWords是需要时间和经验的,但仅仅获得一个证书并不能让你成为专家。相反,直接在界面上工作、参与AdWords拍卖、测量结果、测试和优化活动,才是成为付费搜索专家的关键。

了解Growth Academy如何为数字营销人员提供免费、灵活、按需的谷歌广告培训视频。

关于AdWords认证测试

遗憾的是,要想获得认证,你需要参加不是一门而是两门考试。在你通过AdWords基础考试和一项额外考试之前,你不会获得完全的认证包括搜索广告、显示广告、视频广告、购物广告或移动广告(目前仅在美国提供)。

成本:以前考试费100美元.幸运的是,现在考试很彻底免费的

时间:对于AdWords基础、搜索广告和显示广告的考试,你有120分钟的时间回答每个考试的大约100个问题。对于视频广告、购物广告和手机广告,你有90分钟的时间回答大约70个问题。

AdWords认证考试时间限制及通过成绩图表

请注意一旦你开始考试就没有暂停的选择。即使你把电脑关了,考试也会一直计时到最后,所以确保你标出了通过考试的时间。

通过分数:最低及格分数是80%。

夺回时期:谷歌允许你在7天后重新参加考试,如果你没有通过。

我该如何报名?

步骤1:登录谷歌合作伙伴。如果你还没有报名谷歌合作伙伴,一定要这样做。它很简单,任何管理AdWords账户的机构或个人都可以注册。注意,这与被视为谷歌的可信任合作伙伴之一是不同的。具有谷歌合作伙伴状态),但它确实为你打开了更多类似的机会。去google.com/partners注册,然后看这个视频如果你需要帮助。

步骤2:寻找证书AdWords。一旦您登录到谷歌Partners,您将在屏幕左侧看到certification选项卡。下面,选择AdWords,如下图所示。

AdWords认证测试截图显示在哪里找到它

第三步:参加考试.它是那么容易。这不是高考。你不需要提前几个月预订座位。我们是数字世界的一部分,所以只要你有wifi连接,你随时都可以使用。只需在AdWords考试部分下选择你准备参加的考试,然后点击“参加考试”。

AdWords认证测试截图显示“参加考试”按钮

第四步:为你选择的下一次考试重复这一过程。我建议把考试分成小块来复习,从AdWords基础开始。一旦你通过了那门考试,就不要开香槟庆祝了,好好想想下一次应该参加哪门考试。正如我上面所说的,你可以参加任何一个补充测试来获得认证,所以考虑一下你觉得哪个广告领域对你最有利。你的大多数客户都在电子商务空间?然后把购物作为你的第二次考试。一旦你通过了两门考试(一门是基础),你将正式获得AdWords认证。

AdWords认证考试的准备技巧

在我们讨论开瓶子之前,我们应该先谈谈准备测试的事。虽然这不是法学院入学考试,但是你会后悔没有做好准备尤其是及格分数必须在80分以上,而且你的时间限制是120分钟。

也就是说,你没有必要用一堆抽认卡和晚上的睡眠剥夺来杀死你自己。是的,有些问题的框架看起来像是谷歌试图刁难你,但在大多数情况下,如果你对AdWords有信心,并且对通过考试没有问题。对于大多数人来说,所分配的时间已经足够了,而且当你对某些问题有疑问时,没有老师站在你身后监视你的一举一动——也就是说,你可以稍微作弊(听起来很糟糕)。

你会想要把你的学习分成两部分来应付这两次考试,这样你就不会被压垮。这里有一些资源,我推荐利用,让你最新的速度。

  • 谷歌的考试学习指南谷歌有一个完整的学习指导中心来帮助你准备每一次考试。就我个人而言,我认为这有点太彻底了。我没有时间去通读每一次考试的每个部分的内容,这似乎会导致越来越多的信息链接。不,谢谢,不可能。这根本不是我的风格,但我发现他们的学习指南分成几个部分很有帮助,因为这样你就可以选择浏览你可能需要复习的信息块。我不会把这些纸打印出来,然后用黄色荧光笔浏览这些材料。如果你选择这种方法,你只会发现自己在杀死一片雨林的树木后头痛。
  • iPass考试:啊!这是一个更健康的选择,不会让你意识到自己会杀树。我非常喜欢这个项目,而且在我的第一篇博客中推荐了它为WordStream写的。它仍然是正确的。他们的系统是练习和通过AdWords考试的完美方式。这个程序会给你模拟测试,问的问题和真正的考试非常相似。最近,在重新获得认证之前,我重新使用了这个系统,并注意到在现场考试中有几个重复的问题来自iPass。这些练习测试可以帮助你在测试前确定哪些领域需要更多的学习。iPass提供了一些免费的学习指南资源,但他们的考试是最有帮助的,确实需要支付少量费用。我建议你先尝试免费试用,然后向你的老板说明为什么这是值得投资的。
  • 做实际工作这可能是成功通过考试的最好的建议。除非你被要求在做真正的客户或内部PPC工作之前通过这个测试,否则你最好先获得一些实际的AdWords经验。我保证这样回答会更自然。甚至谷歌也推荐在尝试认证测试之前有AdWords工作经验。

想为考试做更多的准备吗?检查PPC 101: PPC新手指南

一旦你通过了考试要做什么

你做到了!你通过了!一旦你从庆祝后的宿醉中恢复过来,你可能想要开始考虑一种方式来宣传你确实是合格的。正如我们上面讨论的,认证确实有助于向潜在客户或雇主灌输信心,所以你应该有一些策略来炫耀它。

首先,要访问和打印认证,请登录您的Google Partners帐户,并在概述部分下选择“我的个人资料”。在您的个人资料图片下方,您将看到“AdWords认证”链接;单击此处访问并打印您的证书。

测试我的个人资料显示“AdWords认证”检查
adwords认证

为了充分利用它,我建议做以下事情:

在LinkedIn上展示荣誉的AdWords认证测试截图
  • 在其他商业社交平台上进行推广。例如,如果你是活跃在推特上把它添加到你的Twitter头像下面的描述中
  • 将认证状态添加到你的简历、网站和名片上

Post-Exam:保持认证

AdWords认证是有效期一年.然后你需要更新AdWords基础测试和第二项测试,以保持你的高级认证状态。

AdWords认证vs.合作伙伴徽章

你可能想知道有什么不同。简单地说,个人通常会获得认证,而机构则会获得徽章。在你的机构加入合作伙伴计划后,你必须遵循一个特定的流程来获得代理的徽章(注意,你不能通过注册谷歌合作伙伴而自动获得身份)。学习更多在这里

好了。是否值得你自找麻烦去获得认证,你可以自己决定,但这里的指南将引导你通过这条壕沟。

玛戈特惠特尼

玛戈特惠特尼

玛格特是WordStream的内容营销专家,也是弗雷明汉州立大学的营养研究生。她喜欢所有数字化的东西,学习营养、跑步、旅行和烹饪。

注册获得我们的顶级提示和技巧每周!