市场内受众:准备购买的目标潜在受众

吉娜Kayyali
吉娜Kayyali
2021年11月21日|付费搜索营销
首页- - - - - -博客- - - - - -市场内受众:准备购买的目标潜在受众

每一个在线广告商的核心任务是在他们准备采取行动的时候向潜在客户传递量身定制的信息。去年11月,谷歌发布了内测版本,它声称可以让广告商比以往任何时候都更接近这一目标。

依据市场的观众允许广告商建立他们的展示活动,以接触那些在漏斗的更下方,准备购买的人。怎么做?通过通过谷歌显示网络将广告连接到积极研究或比较产品和服务的消费者。

依据市场的观众

细分市场可以让你在顾客准备购买的时候接触到他们

市场内部受众如何运作

那么,是什么将市场内部受众与其他兴趣类别区分开来呢?谷歌表示,他们可以通过使用实时数据对有购买意图的潜在客户进行分类,从而区分兴趣和购买者的意图。谷歌将考虑以下指标:

  • 网站浏览的内容
  • 探访的距离和频率
  • 帐户点击相关广告和
  • 随后的转换

确定购买者的意图。通过这种方式,谷歌能够对用户进行分类,锁定那些对广告商提供的产品最感兴趣的用户。

举个例子:假设你是一家汽车经销商,希望瞄准那些准备买车的搜索者。谷歌将寻找点击汽车相关广告的用户,探索相关搜索,查看消费者评论、汽车评论、汽车比较网站等,并预测这些消费者是否准备购买。然后,广告商可以调整他们的广告信息,使其与这部分准备购买的买家高度相关

依据市场细分

为消费者提供方便;在正确的时刻传递正确的信息!

那么谷歌说通过细分市场你能得到什么呢?首先,广告商将能够以新的方式扩大覆盖面,特别包括那些从事比较购物和积极研究并有购买意图的人。广告商将不再只接触“抬手者”(对某些类别表示感兴趣的人),而是接触“信号者”(发出信号表明他们真的准备好购买的人)。此外,从直观上讲,接触到更下游的消费者应该意味着更多的转换和更好的ROI。

市场内部受众真的有用吗?

对于广告商来说,这在实践中取得了怎样的效果?对我们WordStream的一些客户来说,这似乎是喜忧参半。各账户的总体趋势表明,网站流量增加,但转化率的变化不确定。

我知道你在想什么——只有流量,没有转化率?我以为这一切都是为了直接回应!如果你考虑到市场细分的影响再处置活动,你可能会看到不同的画面。谷歌表明,当使用市场内细分和再营销相结合时,对转换的真正影响才会出现。广告商可以在他们的再营销清单上,把市场内的东西放在首位在保持相关性的同时增加覆盖面。他们希望这一努力能够通过再营销提高转换率。

市场内受众:设置和最佳实践

如果你打算尝试这些市场内的受众,你可以在“兴趣”一栏中找到并设置他们:

谷歌广告在市场受众

一旦你添加了适当的类别,你可以尝试实现一些谷歌的初步最佳实践:

  • 谷歌建议广告主在同一广告组/活动中避免使用其他针对市场内受众的定位方法。
  • 谷歌还建议专注于直接响应的广告商使用CPA竞价来有效监控ROI。
  • 广告商也可以使用CPC竞价,但谷歌强烈反对对市场内的受众使用CPM竞价。

目前,市场上的观众只有英语、德语、西班牙语、葡萄牙语、法语和日语。你们怎么看?你们中有谁在市场内部的受众中取得了成功吗?

吉娜Kayyali
满足作者

吉娜Kayyali

查看其他帖子吉娜Kayyali

谷歌广告分级机底部轨道

更多类似的文章


评论


请阅读我们的评论的政策才能发表评论。


Baidu